Pimentos grelhados cortados em tiras finas (podem ser de conserva)
adicionar a gosto
Dentes de alho
2 unidade
Azeite
um fio generoso
Vinagre balsâmico
adicionar q.b.
Folhas de coentros frescos
adicionar q.b.
Pequenas tiras de bacon crocante
adicionar a gosto
Moinho de pimentas Margão
adicionar q.b.
Preparação
Deixe descongelar os lombos de bacalhau.
Arranje e coza o feijão-verde em água com um pouco de sal. Escorra e reserve.
Corte o bacon em tirinhas muito finas e coloque -o dentro de uma frigideira antiaderente para tostar um pouco. Retire e reserve.
Dê uma fervura aos lombos de bacalhau, colocando-as dentro de um tacho com os alhos esborrachados e o leite cerca de cinco minutos. Retire, escorra e reserve.
Disponha do feijão-verde dentro da travessa de servir. Lasque os lombos de bacalhau e junte-os ao feijão-verde, bem como os pimentos, o bacon e as azeitonas.
Tempere com o moinho de pimentas, o fio de azeite e o vinagre balsâmico. Finalize com as folhas dos coentros frescos.