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Salada de bacalhau
Corte a cebola em rodelas e separe-as em anéis. Corte os alhos em lâminas. Misture com as azeitonas a cebola, os pimentos e o bacalhau
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Vinagre | 50 ml |
Azeitonas verdes | 80 gr |
Alho | 3 dente |
Cebola | 1 |
Pimento vermelho | ½ tira |
Pimento verde | ½ tira |
Bacalhau (desfiado) | 400 gr |
Azeite | 100 ml |
Salsa picada | 1 colher de sobremesa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Corte a cebola em rodelas e separe-as em anéis.
Corte os alhos em lâminas.
Misture com as azeitonas a cebola, os pimentos e o bacalhau.
Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsa picada, regue com azeite e vinagre e sirva.
Dicas
Também pode acrescentar macarrão cozido para enriquecer a salada.