Em destaque

Salada de bacalhau

Corte a cebola em rodelas e separe-as em anéis. Corte os alhos em lâminas. Misture com as azeitonas a cebola, os pimentos e o bacalhau

Ingredientes

Vinagre 50 ml
Azeitonas verdes 80 gr
Alho 3 dente
Cebola 1
Pimento vermelho ½ tira
Pimento verde ½ tira
Bacalhau (desfiado) 400 gr
Azeite 100 ml
Salsa picada 1 colher de sobremesa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Corte a cebola em rodelas e separe-as em anéis.
Corte os alhos em lâminas.
Misture com as azeitonas a cebola, os pimentos e o bacalhau.
Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsa picada, regue com azeite e vinagre e sirva.

Dicas

Também pode acrescentar macarrão cozido para enriquecer a salada.
Receita do parceiro

Em destaque