Esquema de cores

Em destaque

Salada de atum

Corte o atum em pedaços grossos e ponha-o a marinar numa tigela com uma colher de sopa de molho de soja e o vinho de boa qualidade. Misture os tomates e o pepino com as folhas de alface

Ingredientes

atum fresco 350 g
molho de soja (shoyu) 3 colheres de sopa
vinho de qualidade 1 colher de sopa
tomate cereja 150 g
Pepino cortado 1
folhas de alface 300 g
limão 1 colher de sopa
óleo de sésamo 2 colheres de sopa
Azeite para saltear q.b.

Preparação

Corte o atum em pedaços grossos e ponha-o a marinar numa tigela com uma colher de sopa de molho de soja e o vinho de boa qualidade. Misture os tomates e o pepino com as folhas de alface.
Para o molho, 2 colheres de sopa de molho de soja, o sumo de lima e o óleo de sésamo. Mexa bem com um garfo. Aqueça algum azeite numa frigideira e frite o atum durante 1 minuto de cada lado. Coloque no meio da salada e sirva com o molho por cima.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.