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Salada de arroz integral

Uma refeição leve, repleta de nutrientes e sabores que sabe bem em dias quentes, soalheiros, sem pressas. Uma das regras desta salada é, precisamente, ter poucas regras no que respeita à quantidade dos ingredientes.

Ingredientes

Arroz integral uma chávena
Milho doce usar a gosto
Tomates cherry 8 a 10, em metades
Pepino 1/2, cortado miúdo
Rabanetes 3 a 4, cortados miúdos
Coentros usar a gosto
Azeite um fio
Sal usar q.b.

Preparação

Cozinhe o arroz de acordo com as instruções na embalagem. Escorra-o e deixe-o arrefecer. De seguida, coloque-o numa saladeira.

Entretanto, prepare todos os vegetais em pedaços e quantidades necessárias para as doses pretendidas, cortando os tomates ao meio, o pepino em cubos pequenos, os rabanetes em rodelas finas. Acrescente o milho doce e os coentros picados.

Adicione os vegetais preparados ao arroz integral, polvilhe com coentros picados e tempere com azeite e sal a gosto.

Envolva todos os ingredientes e sirva.

Receita do parceiro

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