Redução de vinagre balsâmico (Balsamic Glaze Modena)
q.b.
Tomate cereja ou uva
q.b.
Azeitonas
q.b.
Coentros
q.b.
Preparação
Coza a massa de acordo com as instruções do pacote. Escorra, regue com um pouco de óleo ou azeite, envolva e reserve.
Tempere as postas de salmão com sal, pimenta, sumo e laranja, tomilho, alho em pó, e deixe a tomar gosto cerca de 2 horas.
Aqueça um fio de azeite (1 colher de sopa basta) numa frigideira anti-aderente , assim que ficar quente disponha as postas do peixe, deixe cozinhar alguns minutos de cada lado em lume moderado, até que fiquem com um aspecto dourado claro.
Depois de cozinhado, retire as peles e espinhas, lasque-o.
Junte a massa com as lascas do peixe no recipiente de servir, adicione as azeitonas, os tomates cereja abertos ao meio, tempere com um fio de azeite e com a redução do vinagre, envolva tudo delicadamente, por último polvilhe com coentros frescos picados na altura.