Em destaque
Sal aromatizado com malagueta, pimenta rosa & lima
Para este sal aromatizado poderá selecionar os ingredientes que desejar, como por exemplo diferentes pimentas, zimbro, alecrim, casca do limão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Sal grosso | 300 g |
Pimenta rosa em grão | 1 colher de sopa |
Malagueta fresca vermelha | 1 unidade |
Casca de Lima | 1 unidade |
Preparação
Preparação - Bimby
Abra a malagueta ao meio e retire todas as sementes.
Coloque no copo todos os ingredientes e triture 5 seg/ vel 7.
Guarde em frascos com tampa hermética.
Preparação - tradicional
Poderá proceder da mesma forma: remover as sementes da malagueta e colocar todos os ingredientes num robot de cozinha.
Triturar até atingir a consistência desejada, uma espécie de areia.
Guarde em frascos com tampa hermética.