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Rolos de lasanha com manjericão

Uma especialidade com a assinatura de Margarida Magalhães, autora de um site de culinária, inspirada num dos pratos italianos mais apreciados em todo o mundo

Ingredientes

Carne picada 300 g
Queijo creme 200 g
Ricotta 1
Manjericão picado 1 chávena
Dentes de alho muito picados 2
Curgete ralada e escorrida 1
Lasanha riccia 1 embalagem
Frasco de molho de tomate para massa 1
Sal
Pimenta
Alho em pó
Azeite

Preparação

1. Tempere a carne com sal, pimenta e alho em pó. Aqueça um pouco de azeite num tacho e frite a carne durante cerca de 5 minutos ou até estar cozinhada. Reserve.

2. Numa tigela, junte o queijo creme e o ricotta, o manjericão, os dentes de alho e a curgete ralada. Tempere com sal e pimenta e misture bem. De seguida, junte a carne e reserve.

3. Coza a massa durante cerca de sete minutos ou até estar moldável. Estenda-a numa tábua. Coloque na ponta de cada massa, um pouco da mistura de queijo e carne e enrole. Repita com a restante.

4. Verta quase todo o molho de tomate no fundo de um tabuleiro. Coloque os rolos por cima, polvilhe com o queijo ralado e verta mais um pouco de molho. Leve ao forno a gratinar cerca de 10 minutos. Sirva de imediato.

Dicas

Se preferir um prato mais cremoso, junte um pacote de molho bechamel de compra e cubra com fatias de bacon. Esta receita tem a assinatura de Margarida Magalhães, autora do site Cooking&Margarida.com.
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