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Rolos de dourada com presunto

Amanhe as douradas e separe os quatro filetes. Corte-os em metades no sentido do comprimento. Envolva cada filete e uma haste de funcho nas fatias de presunto e prenda os rolos com palitos

Ingredientes

beringelas pequenas 2
Azeite q.b.
presunto com alguma gordura 4 fatia
Rama fresca de funcho q.b.
douradas com cerca de 50 g cada 2
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco q.b.

Preparação

Amanhe as douradas e separe os quatro filetes. Corte-os em metades no sentido do comprimento. Envolva cada filete e uma haste de funcho nas fatias de presunto e prenda os rolos com palitos. Coloce o peixe num pirex, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos. Lave e corte as beringelas aos cubos com a pele e doure numa frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta, regue com vinho branco e prossiga a cozedura sem deixar desfazer a beringela. Sirva os rolos de peixe com a beringela salteada, tudo polvilhado com funcho picado.

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