Em destaque

Rolo de Massa Folhada

Ingredientes

Massa folhada 1 placa retangular
Alho 1 dente
Feijão vermelho cozido 200 g
Milho (de lata) 200 g
Carne picada (porco ou mista) 400 g
Ovos 2
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pimenta de caiena 1/2 colher de chá
Pimentão doce 1/2 colher de chá
Cebolinho ou coentros 2 colheres de sopa

Preparação

Pique o alho fininho. Retire o feijão e o milho das latas, escorra e lave-os bem sob água corrente.
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Misture os legumes com a carne picada, o ovo, as especiarias, o sal e pimenta e as ervas aromáticas.
Estenda a placa de massa e pincele os rebordos com clara de ovo.
Distribua a carne picada e dobre a massa folhada, fazendo um rolo.
Pincele com a gema o rolo e leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal por 40-50 minutos, até que esteja dourado e firme.

Receita do parceiro

Em destaque