Em destaque
Rolo de Carne Picada
Num recipiente cola-se a carne picada, o pacote de natas e a sopa de cebolas (de pacote). Mistura-se tudo até ficar bastante homogéneo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Sopa de Cebola | 1 pacote |
Natas | 1 pacote |
Carne Picada | 500 g |
Pão ralado | q.b. |
Preparação
Num recipiente cola-se a carne picada, o pacote de natas e a sopa de cebolas (de pacote). Mistura-se tudo até ficar bastante homogéneo. Com ajuda de papel vegetal de culinária enrola-se a carne de modo a formar um rolo, polvilhando-se depois com pão ralado. Vai a assar ao forno. Uma receita muito simples e muito saborosa. A carne não fica nada seca graças às natas.
Dicas
De preferência acrescentar um pouco de chouriça ao picar a carna para dar mais sabor. Não deixar assar demasiado.
Receita do parceiro
Comunidade