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Rolo de carne com cenoura
Uma daquelas receitas que casa muito bem com o fim-de-semana
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Carne de porco picada | 700 g |
Carne de vaca picada | 1300 g |
Cebola | 1 unidade |
Dentes de alho | 2 unidade |
Caldos de carne | 2 unidade |
Cenoura | 100 g |
Azeite | 20 g |
Alheira sem pele (opcional) | 1 unidade |
Ovos | 4 unidade |
Vinho tinto ou branco | 50 g |
Pimenta | adicionar q.b. |
Pão ralado aromatizado | 150 g |
Orégãos | adicionar q.b. |
Preparação
1. Coloque a carne numa taça grande e reserve.
2. Coloque no copo a cebola, o alho, os caldos, a cenoura, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
3. De seguida refogue 5 min/Varoma/ vel 1.
4. Junte a alheira aos pedaços, os ovos, o vinho, a pimenta e misture 6 seg/vel 5.
5. Adicione o refogado à carne, o pão ralado, os orégãos e envolva bem.
6. Deite numa forma grande tipo bolo inglês, polvilhe com pão ralado e orégãos.
7. Leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos.
8. Retire da forma e corte às fatias.
9. Acompanhe com puré de batata e o molho agridoce de tomate e pimento.
Tempo Bimby: 5 min
Tempo Total: 50 min