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Rolinhos de queijo e fiambre

A massa sai da máquina de fazer pão, o recheio depende da imaginação de cada um. Além do fiambre e queijo, a linguiça ou o chocolate são as sugestões do blog da Patanisca

Ingredientes

Leite 115 g
Água 90 g
Açúcar 50 g
Fermento fresco 15 g
Óleo (ou manteiga) 70 g
Sal 1/2 colher de chá
Farinha 450 g

Recheio

Queijo a gosto
Fiambre de peru a gosto

Preparação

Coloque na cuba da MFP o leite morno, a água, o açúcar, o óleo, o sal, a farinha e o fermento. Escolha o programa "massa".

Coloque a massa numa superfície enfarinhada e divida-a em duas partes. Abra cada uma com o rolo da massa num círculo com o diâmetro de um prato. Corte o círculo em 8 triângulos.

Recheie com queijo e fiambre (fiz 3 recheios diferentes: queijo e fiambre de peru/chocolate/linguiça).

Coloque o recheio na extremidade e dobre as pontas laterais para dentro. Comece a enrolar, esticando a ponta. Faça outro círculo com a massa e repita.

Disponha os rolinhos num tabuleiro com papel vegetal ou folha de silicone, pincele com leite ou ovo e leve ao forno até cozerem e dourarem.

Dicas

Substitua o fermento fresco por 1/2 pacote de fermento seco de padeiro
Receita do parceiro

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