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Rolinhos de legumes em massa filo

Ingredientes e técnicas orientais e ocidentais fundem-se nesta receita que se adapta a todas as ocasiões

Ingredientes

Azeite q.b.
Alho francês em rodelas 150 g
Couve lombarda cortada em Juliana fina 100 g
Cenoura ralada 100 g
Knorr Natura Caldo de Legumes 1
Amido de milho Maizena 1 colher de chá
Molho de Soja 2 colheres de sopa
Milho doce 60 g
Rebentos de Soja 100 g
Folhas de massa filo 1 embalagem
Knorr molho Agridoce 1 embalagem
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Preparação

Leve ao lume uma frigideira grande com azeite e adicione o alho-francês cortado em rodelas finas. Deixe amolecer e acrescente a couve lombarda cortada em Juliana, a cenoura ralada e o Knorr Natura Caldo de Legumes. Misture tudo e deixe cozinhar, até verificar que a couve está murcha.

Numa tacinha, misture o molho de soja com a maizena, deixe dissolver e verta sobre a mistura de legumes, mexendo tudo e deixando ferver alguns minutos. Desligue o lume, junte os rebentos de soja e o milho e misture tudo. Reserve enquanto arrefece.

Estenda as folhas de massa filo e pincele-as com azeite. Recheie cada uma delas com uma colher da mistura de legumes e dobre em três, formando um rolo. Dobre também as pontas para que o recheio não verta.

Coloque os rolinhos sobre uma folha de papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, cerca de 20 minutos.

Quando estiverem douradinhos, coloque-os numa travessa com o molho agridoce Knorr à parte.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Pode servir como entrada num jantar informal entre amigos ou como pasteis salgados vegetarianos numa refeição leve ou num piquenique, por exemplo
Receita do parceiro
Knorr

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