Em destaque
Rojões em vinho tinto
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alho | 2 dente |
Azeite | 30 g |
Cebola, cortada às rodelas | 150 g |
Carne de porco, cortada em cubos (rojões) | 800 g |
Vinho tinto verde | 200 g |
Cravinho | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Salsa picada | q.b. |
Preparação
Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.
Adicione a cebola e refogue 5 min/Varoma/ colher inversa/vel espiga.
Adicione a carne, o vinho, o cravinho, o sal e a pimenta e programe 40 min/100°C/colher inversa /vel espiga.
Sirva os rojões polvilhados com a salsa e acompanhe com batatas coradas ou cozidas.
Tempo Bimby: 45 minutosTempo de preparação: 5 minutosTempo total: 50 minutos