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Robalo no forno com limão e salsa
O robalo é peixe de carne branca e delicada. Combina muito bem com o forno e com um bom cheirinho como o da salsa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Robalos | 2 unidade |
Cebola Roxa | 1 unidade |
Pimento Verde | 1 unidade |
Pimento Vermelho | 1 unidade |
Alho Francês | 1 unidade |
Limões | 2 unidade |
Salsa | 1 raminho |
Manteiga | 50 g |
Sal e Pimenta | adicionar q.b. |
Papel Vegetal | usar o necessário |
Preparação
Pique os legumes em cubos pequenos.
Salteie os legumes em manteiga e tempere com sal e pimenta.
Se os robalos já vierem com a barriga aberta, basta só rechear, senão terá que abrir a barriga, tirar as vísceras, lavar e assim poder rechear.
Coloque num tabuleiro o papel de vegetal, e disponha o robalo.
Esprema o sumo de limão e deixar rodelas sobre o robalo, coloque a salsa sobre o robalo bem como um fio de azeite.
Coloque ao forno a 160ºC durante 20 minutos.
Retire do forno e sirva.
Texto: Cátia Tavares
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz
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