Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 16:34 Transformar desafios em soluções. Como a Minô tem vindo a simplificar o dia a dia das famílias por Daniela Costa Zankyou · Atualidade · 6 jan 2025 14:01 Perguntas essenciais ao escolher os seus fornecedores de casamento J.M.A · Dicas · 6 jan 2025 16:09 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Robalo no forno com limão e salsa O robalo é peixe de carne branca e delicada. Combina muito bem com o forno e com um bom cheirinho como o da salsa Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Robalos 2 unidade Cebola Roxa 1 unidade Pimento Verde 1 unidade Pimento Vermelho 1 unidade Alho Francês 1 unidade Limões 2 unidade Salsa 1 raminho Manteiga 50 g Sal e Pimenta adicionar q.b. Papel Vegetal usar o necessário Preparação Pique os legumes em cubos pequenos.Salteie os legumes em manteiga e tempere com sal e pimenta.Se os robalos já vierem com a barriga aberta, basta só rechear, senão terá que abrir a barriga, tirar as vísceras, lavar e assim poder rechear.Coloque num tabuleiro o papel de vegetal, e disponha o robalo.Esprema o sumo de limão e deixar rodelas sobre o robalo, coloque a salsa sobre o robalo bem como um fio de azeite.Coloque ao forno a 160ºC durante 20 minutos.Retire do forno e sirva.Texto: Cátia TavaresReceita: Filipa AntunesFotografia e Styling: Cristina Vaz Robalo no forno com limão e salsa Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 16:34 Transformar desafios em soluções. Como a Minô tem vindo a simplificar o dia a dia das famílias por Daniela Costa Zankyou · Atualidade · 6 jan 2025 14:01 Perguntas essenciais ao escolher os seus fornecedores de casamento J.M.A · Dicas · 6 jan 2025 16:09 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante Últimas de Sabores Atualidade · 7 jan 2025 10:24 Atum destinado a sushi foi vendido em Tóquio acima de 1 milhão de euros Dicas · 6 jan 2025 16:09 8 dicas para cozinhar com ingredientes que andam esquecidos Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante Dicas · 6 jan 2025 11:37 Já tem ementa para esta semana? Espreite as 8 receitas que lhe trazemos Dicas · 6 jan 2025 11:07 Na cenoura tudo se aproveita. Dicas para dar bom uso à rainha do caroteno Chefes e Restaurantes · 6 jan 2025 08:30 Black January na Mercantina de Alvalade com dois pratos por 20€ Atualidade · 6 jan 2025 08:14 Horta da Vizinha promove troca de conhecimentos agrícolas e amizade em Ílhavo Dicas · 5 jan 2025 14:00 Alimentos do dia a dia que pedem consumo com moderação Dicas · 5 jan 2025 10:31 Aromáticas secas em casa conservam-se até 18 meses. Aprenda a técnica de secagem Atualidade · 4 jan 2025 21:40 Cenouras roxas e morangos brancos. 8 alimentos com cores inesperadas Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 16:34 Transformar desafios em soluções. Como a Minô tem vindo a simplificar o dia a dia das famílias por Daniela Costa
Zankyou · Atualidade · 6 jan 2025 14:01 Perguntas essenciais ao escolher os seus fornecedores de casamento
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 16:34 Transformar desafios em soluções. Como a Minô tem vindo a simplificar o dia a dia das famílias por Daniela Costa
Zankyou · Atualidade · 6 jan 2025 14:01 Perguntas essenciais ao escolher os seus fornecedores de casamento
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante
Atualidade · 7 jan 2025 10:24 Atum destinado a sushi foi vendido em Tóquio acima de 1 milhão de euros
Atualidade · 6 jan 2025 15:04 O Bacorinho, famoso por levar leitão assado à moda da Bairrada a casa dos lisboetas, inaugura primeiro restaurante
Chefes e Restaurantes · 6 jan 2025 08:30 Black January na Mercantina de Alvalade com dois pratos por 20€
Atualidade · 6 jan 2025 08:14 Horta da Vizinha promove troca de conhecimentos agrícolas e amizade em Ílhavo
Dicas · 5 jan 2025 10:31 Aromáticas secas em casa conservam-se até 18 meses. Aprenda a técnica de secagem
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer