Em destaque

Robalo no forno

Cubra o fundo da assadeira com 2 cebolas cortadas às rodelas. De seguida deite, à vez, sal fino em ambos os lados dos robalos e por dentro. Disponha os robalos na assadeira

Ingredientes

Robalo 4 médio
Cebola 4 grande
Margarina 4 colheres (de sopa)
Salsa 1 ramo
Colorau q.b.
Azeite e sal q.b.

Preparação

Cubra o fundo da assadeira com 2 cebolas cortadas às rodelas. De seguida deite, à vez, sal fino em ambos os lados dos robalos e por dentro. Disponha os robalos na assadeira. De seguida corte as restantes cebolas às rodelas e coloque-as sobre o peixe. Deite um pouco de colorau sobre cada peixe, acrescentando uns pés de salsa e umas nozes de margarina. Por fim regue abundantemente com azeite. Está pronto a ir a forno quente. Coza, entretanto, umas batatas e, no fim, regue com o azeite do peixe.

Dicas

acompanhe com batata cozida e um bom vinho branco
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque