Em destaque

Risotto de maçã e frutos secos

Ingredientes

Arroz arbório 1 chávena
Vinho branco 1/4 chávena
Caldo de legumes 1
Cebola picada 1/2
Maçã aos cubos 1
Azeite e salsa q.b.
Nozes, avelãs, uvas passas, pinhões, figos secos, ameixas secas A gosto
Açafrão 1 colher de chá

Preparação

Refogue a cebola em azeite e junte o arroz.
Adicione o açafrão.
Mexa bem e adicione o vinho branco. Deixe o arroz absorver.
Adicione o caldo de legumes aos poucos, bem quente.
Mexa bem o arroz e acrescente o caldo de legumes, aos poucos, à medida que o arroz vai absorvendo.
Quando estiver quase cozido, junte a maçã e os frutos secos.
Envolva bem e está pronto a servir.
Polvilhe com um pouco de salsa.

Receita do parceiro

Em destaque