Em destaque
Risoto de Urtiga
Numa panela colocar o azeite e a cebola cortadinha até aloirar.
Colocar a urtiga que foi bem lavada em água quente e cortada com tesoura.
Juntar o vinho e agitar bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Arroz tipo Arborio | 350 grama |
Urtiga | 200 grama |
Cebola branca | 1/2 |
Caldo de legumes | 3 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Queijo parmesão ralado | 3 colheres de sopa |
Água quente | 600 ml |
Vinho branco seco | 100 ml |
Preparação
Numa panela colocar o azeite e a cebola cortadinha até aloirar. Colocar a urtiga que foi bem lavada em água quente e cortada com tesoura. Juntar o vinho e agitar bem. Depois de evaporado o vinho, colocar o arroz e a água com o caldo de legumes, mexendo de vez em quando. Depois de pronto colocar a manteiga e o parmesão.
Receita do parceiro
Comunidade