Em destaque

Risoto de Urtiga

Numa panela colocar o azeite e a cebola cortadinha até aloirar. Colocar a urtiga que foi bem lavada em água quente e cortada com tesoura. Juntar o vinho e agitar bem

Ingredientes

Arroz tipo Arborio 350 grama
Urtiga 200 grama
Cebola branca 1/2
Caldo de legumes 3 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Manteiga 1 colher de sopa
Queijo parmesão ralado 3 colheres de sopa
Água quente 600 ml
Vinho branco seco 100 ml

Preparação

Numa panela colocar o azeite e a cebola cortadinha até aloirar. Colocar a urtiga que foi bem lavada em água quente e cortada com tesoura. Juntar o vinho e agitar bem. Depois de evaporado o vinho, colocar o arroz e a água com o caldo de legumes, mexendo de vez em quando. Depois de pronto colocar a manteiga e o parmesão.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque