Em destaque

Retângulos de coco extra fofos

Um bolo pequeno, perfeito para um lanche em família

Ingredientes

Ovos 3
Açúcar 150 g
Margarina vegetal amolecida 100 g
Coco Ralado 70 g
Farinha 50 g
Fermento em Pó 1 colher de café

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Para a versão com a batedeira basta apenas seguir a ordem dos ingredientes e bater a cada adição.

No copo da Bimby colocar os ovos e o açúcar e bater 30 seg./vel. 4.

Juntar a margarina e o coco e mexer 10 seg./vel. 3.

Incorporar a farinha e o fermento e bater novamente 5 seg./vel. 3 terminando de misturar com a ajuda da espátula.

Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 20 min. Depois de cozido, deixar arrefecer e partir em retângulos.

Dicas

Use de preferência uma forma de 20X20 cm.
Receita do parceiro

Em destaque