Em destaque
Retângulos de coco extra fofos
Um bolo pequeno, perfeito para um lanche em família
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Açúcar | 150 g |
Margarina vegetal amolecida | 100 g |
Coco Ralado | 70 g |
Farinha | 50 g |
Fermento em Pó | 1 colher de café |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
Para a versão com a batedeira basta apenas seguir a ordem dos ingredientes e bater a cada adição.
No copo da Bimby colocar os ovos e o açúcar e bater 30 seg./vel. 4.
Juntar a margarina e o coco e mexer 10 seg./vel. 3.
Incorporar a farinha e o fermento e bater novamente 5 seg./vel. 3 terminando de misturar com a ajuda da espátula.
Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 20 min. Depois de cozido, deixar arrefecer e partir em retângulos.
Dicas
Use de preferência uma forma de 20X20 cm.