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Requinte de bacalhau
Descasque os alhos e a cebola e pique-os. Descasque as cebolinhas. Descasque as maçãs e deixe-as inteiras e descaroce-as. Escolha os bróculos e lave-os.
Corte o queijo em 4 fatias
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau de lombo demolhado | 4 posta |
Queijo tipo serra | 200 g |
Cebolinhas | 200 g |
Castanhas congeladas | 200 g |
Bróculos | 500 g |
Maçãs reinetas | 4 |
Azeite | 200 ml |
Cebolas pequenas | 1 |
Alhos | 3 |
Folha de louro | 1 |
Preparação
Descasque os alhos e a cebola e pique-os. Descasque as cebolinhas. Descasque as maçãs e deixe-as inteiras e descaroce-as. Escolha os bróculos e lave-os. Corte o queijo em 4 fatias. Abra as postas de bacalhau e recheie-as com as fatias de queijo e leve-as ao lume a alourar num pouco de azeite. Retire-as e coloque-as num tabuleiro. Leve a refogar no restante azeite a cebola, o alho, o louro e a pimenta. Coloque este refogado sobre o bacalhau que está no tabuleiro e à volta disponha as cebolinhas, as castanhas descongeladas e as maçãs. Leve ao forno a assar. Por fim coza os bróculos e sirva-os a acompanhar o bacalhau.
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