1. Amassar por 10m (na Bimby, vel. espiga, 5m). 2. Colocar numa tigela polvilhada com farinha e deixar repousar a massa, tapada por um pano por 20m. 3. Esticar na máquina da massa de forma a que a massa não fique demasiado fina e consiga aguentar o recheio.
Recheio:
1. Saltear os espinafres no azeite e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar até murcharem. Escorrer bem. 2. Com um garfo misturar o requeijão com os espinafres. 3.Colocar uma porção deste recheio na massa, fazendo uma espécie de "poço" e colocar no centro a gema de ovo. 4. Colocar outra parte de massa por cima, "aconchegar o recheio", cortar com um molde e selar as pontas pressionando. 5. Cozer 3 / 4m. 6. Colocar mais 2m no molho de tomate (fiz um molho de tomate usando tomate seco, de lata, cebola, azeite, temperar e deixar refogar. Triturei e adicionei legumes a gosto).