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Raviolo al Uovo

Italianissimo, este prato de massa em grande formato feito na Bimby e recheado com gema de ovo

Ingredientes

Massa

Farinha de trigo tipo 65 200 g
Ovos 2 unidade
Sal adicioinar q.b.
Água 1 colher de sopa

Recheio

Espinafres 60 g
Requeijão do campo com azeitonas Saloio 1 unidade
Azeite adicionar q.b.
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Gemas de ovo 4 unidade

Preparação

Massa:

1. Amassar por 10m (na Bimby, vel. espiga, 5m).
2. Colocar numa tigela polvilhada com farinha e deixar repousar a massa, tapada por um pano por 20m.
3. Esticar na máquina da massa de forma a que a massa não fique demasiado fina e consiga aguentar o recheio.

Recheio:

1. Saltear os espinafres no azeite e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar até murcharem. Escorrer bem.
2. Com um garfo misturar o requeijão com os espinafres.
3.Colocar uma porção deste recheio na massa, fazendo uma espécie de "poço" e colocar no centro a gema de ovo.
4. Colocar outra parte de massa por cima, "aconchegar o recheio", cortar com um molde e selar as pontas pressionando.
5. Cozer 3 / 4m.
6. Colocar mais 2m no molho de tomate (fiz um molho de tomate usando tomate seco, de lata, cebola, azeite, temperar e deixar refogar. Triturei e adicionei legumes a gosto).

Receita do parceiro

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