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Ravioli de cogumelos e ovos

Divida a massa em duas partes de forma oblonga, o mais fina possível. Numa das partes marque quadrados com cerca de 5 cm. Derreta a gordura e estufe os cogumelos
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Ingredientes

Para o Ravioli
Margarina ou manteiga 45 gr
Cogumelo aos bocados 55 gr
Farinha integral 30 gr
Leite 140 ml
Condimentos
Ovo cozido, em bocados pequenos 2
Salsa picada
Salsa para guarnecer

Preparação

Divida a massa em duas partes de forma oblonga, o mais fina possível. Numa das partes marque quadrados com cerca de 5 cm. Derreta a gordura e estufe os cogumelos. Retire-os cuidadosamente e deixe-os em repouso; depois, salpique-os com farinha e cozinhe-os mais um pouco. Retire do lume para misturar o leite e torne a pôr ao lume, deixando ficar até fazer um puré espesso. Ponha os cogumelos de novo no tacho, condimente, adicione os ovos e alguma salsa, mexendo bem para obter uma pasta.

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