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Rabanadas I
O pão de forma deve ter 2 a 3 dias ao ar, para que fique um pouco duro e não se parta quando estão a ser feitas. Regam-se as fatias com leite frio
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Pão de forma | |
leite | |
ovo | |
óleo | |
calda de açúcar | |
calda de açúcar |
Preparação
O pão de forma deve ter 2 a 3 dias ao ar, para que fique um pouco duro e não se parta quando estão a ser feitas. Regam-se as fatias com leite frio. Meia hora depois passam-se por ovo batido, fritam-se em óleo e escorrem-se em papel absorvente. Depois de arrefecerem põem-se numa travessa, e podem ser regadas com calda de açúcar em ponto fraco, e polvilham-se com canela.
Receita do parceiro
Receituário Tradicional Português