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Rabanadas com Chocolate

Se achava que o doce mais yummie do Natal não podia melhorar, engana-se! Rabanadas com chocolate? Pode crer, experimentámos e ficámos rendidos! O segredo já conhece, açúcar amarelo Sidul!

Ingredientes

Creme de avelãs e chocolate 4 colher de sopa
Ovos 2 unidade
Leite 100 ml
Açúcar amarelo Sidul 1 colher de sopa
Pão de forma sem côdea 8 fatias
Margarina vegetal 2 colheres de sopa
Açúcar em Pó Sidul q.b. para polvilhar
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Preparação

Coloque o creme de chocolate e avelã no frigorífico até ficar rija.

Bata os ovos com o leite e o açúcar.

Coloque uma colher de creme de chocolate e avelã sobre 4 fatias de pão.

Feche com as fatias de pão restantes e pressione as laterais.

Derreta a margarina na frigideira.

Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Receita do parceiro

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