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Rabanadas com Chocolate
Se achava que o doce mais yummie do Natal não podia melhorar, engana-se! Rabanadas com chocolate? Pode crer, experimentámos e ficámos rendidos! O segredo já conhece, açúcar amarelo Sidul!
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Creme de avelãs e chocolate | 4 colher de sopa |
Ovos | 2 unidade |
Leite | 100 ml |
Açúcar amarelo Sidul | 1 colher de sopa |
Pão de forma sem côdea | 8 fatias |
Margarina vegetal | 2 colheres de sopa |
Açúcar em Pó Sidul | q.b. para polvilhar |
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Sidul
Preparação
Coloque o creme de chocolate e avelã no frigorífico até ficar rija.
Bata os ovos com o leite e o açúcar.
Coloque uma colher de creme de chocolate e avelã sobre 4 fatias de pão.
Feche com as fatias de pão restantes e pressione as laterais.
Derreta a margarina na frigideira.
Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.