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Quiches individuais de curgete e queijo chèvre
Para dias em que não apetece comidas de preparação complexa, as quiches são uma excelente opção.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa folhada estendida | 1 embalagem |
Mini curgetes (cerca de 10 cm cada uma) | 2 |
Ovos médios | 3 |
Natas | 100 ml |
Queijo Chèvre | 50 g |
Sal e pimenta | adicionar q.b. |
Folhas de tomilho | adicionar q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno nos 200 ºC.
Forre as formas com a massa folhada e reserve.
Lave e corte as curgetes em rodelas ou meias-luas e distribua-as pelas forminhas forradas.
Esmigalhe o queijo com as mãos e distribua-o nas formas, no espaço entre a curgete.
Bata os ovos juntamente com as natas, tempere com sal e pimenta moída no momento e verta nas formas.
Polvilhe com as folhas de tomilho.
Leve a forno durante cerca de 25 minutos, até ficarem douradas e a massa estaladiça.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e acompanhe com uma salada.