Em destaque

Quiches individuais de curgete e queijo chèvre

Para dias em que não apetece comidas de preparação complexa, as quiches são uma excelente opção.

Ingredientes

Massa folhada estendida 1 embalagem
Mini curgetes (cerca de 10 cm cada uma) 2
Ovos médios 3
Natas 100 ml
Queijo Palhais Chèvre 50 g
Sal e Pimenta adicionar q.b.
Folhas de tomilho adicionar q.b.

Preparação

Forre as formas  com a massa folhada e reserve.

Lave e corte as curgetes em rodelas ou meias luas e distribua-as pelas forminhas forradas.

Esmigalhe o queijo com as mãos e distribua-o nas formas, no espaço entre a curgete.

Bata os ovos juntamente com as natas, tempere com sal e pimenta moída no momento e verta nas formas.

Polvilhe com as folhas de tomilho.

Leve a forno pré-aquecido nos 200 ºC durante cerca de 25 minutos, até ficarem douradas e a massa estaladiça.

Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e acompanhe com uma salada.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.