Em destaque

Quiche de Tofu com Cogumelos

Ingredientes

Tofu 250 g
Tomates 3
Cebola 1
Alho 3 dente
Cogumelos q.b.
Azeite q.b.
Shoyu q.b.
Salsa q.b.
Ovos (de galinhas do campo criadas ao ar livre) 3
Natas de Aveia q.b.
Massa quebrada integral para tartes 1 embalagem

Preparação

Forrar uma tarteira com a massa.
Num tacho com azeite, alourar o alho, a cebola às rodelas, o tofu e o tomate aos cubinhos, os cogumelos às “fatias” e adicionar salsa a gosto.
Temperar tudo com shoyu e mexer bem.
Numa tigela misturar muito bem os ovos e as natas de aveia.
Dispor o preparado na tarteira e regar com a mistura de ovos com as natas.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 40/45 minutos (forno pré-aquecido).

Receita do parceiro

Em destaque