Em destaque
Quiche de Tofu com Cogumelos
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tofu | 250 g |
Tomates | 3 |
Cebola | 1 |
Alho | 3 dente |
Cogumelos | q.b. |
Azeite | q.b. |
Shoyu | q.b. |
Salsa | q.b. |
Ovos (de galinhas do campo criadas ao ar livre) | 3 |
Natas de Aveia | q.b. |
Massa quebrada integral para tartes | 1 embalagem |
Preparação
Forrar uma tarteira com a massa.
Num tacho com azeite, alourar o alho, a cebola às rodelas, o tofu e o tomate aos cubinhos, os cogumelos às “fatias” e adicionar salsa a gosto.
Temperar tudo com shoyu e mexer bem.
Numa tigela misturar muito bem os ovos e as natas de aveia.
Dispor o preparado na tarteira e regar com a mistura de ovos com as natas.
Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 40/45 minutos (forno pré-aquecido).