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Quiche de salsichas de atum e legumes
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa folhada de compra | 1 placa |
Salsichas de atum | 1 frasco |
Ovos | 4 unidade |
Cogumelos Frescos | 150 g |
Pimento verde, vermelho e amarelo | algumas tiras |
Tomates cherry | 8 unidade |
Brócolos | alguns raminhos |
Alho Francês | 1 unidade |
Natas | 2 dl |
Leite | 1/2 dl |
Tomilho Fresco | usar q.b. |
Alho | 1 dente |
Azeite | usar q.b. |
Sal e pimenta de moinho | usar q.b. |
Queijo Ralado | usar q.b. |
Preparação
Unte uma tarteira e coloque nela a massa com o papel vegetal. Acondicione de modo a fixar bem.
Lave, escorra os cogumelos e corte-os em fatias grossas. Leve uma sertã ao lume com um fio de azeite e um dente de alho esmagado. Leve os cogumelos a saltear.
Lave e corte o alho francês em rodelas, os pimentos em tiras, os brócolos em ramos pequenos e junte aos cogumelos. Corte as salsichas em rodelas e adicione ao tacho envolvendo bem. Retifique os temperos e deixe saltear cinco minutos.
No fundo da tarteira coloque o preparado da sertã. Bata os ovos com o leite, as natas, tempere de sal e pimenta e deite sobre o recheio da tarteira. Corte os tomatinhos ao meio e coloque-os por cima.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180 ºC durante 25/30 minutos.