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Quiche de salsichas de atum e legumes

Quando se pretende uma refeição rápida, uma tarte salgada é sempre uma boa opção.

Ingredientes

Massa folhada de compra 1 placa
Salsichas de atum 1 frasco
Ovos 4 unidade
Cogumelos Frescos 150 g
Pimento verde, vermelho e amarelo algumas tiras
Tomates cherry 8 unidade
Brócolos alguns raminhos
Alho Francês 1 unidade
Natas 2 dl
Leite 1/2 dl
Tomilho Fresco usar q.b.
Alho 1 dente
Azeite usar q.b.
Sal e pimenta de moinho usar q.b.
Queijo Ralado usar q.b.

Preparação

Unte uma tarteira e coloque nela a massa com o papel vegetal. Acondicione de modo a fixar bem.

Lave, escorra os cogumelos e corte-os em fatias grossas. Leve uma sertã ao lume com um fio de azeite e um dente de alho esmagado. Leve os cogumelos a saltear.

Lave e corte o alho francês em rodelas, os pimentos em tiras, os brócolos em ramos pequenos e junte aos cogumelos. Corte as salsichas em rodelas e adicione ao tacho envolvendo bem. Retifique os temperos e deixe saltear cinco minutos.

No fundo da tarteira coloque o preparado da sertã. Bata os ovos com o leite, as natas, tempere de sal e pimenta e deite sobre o recheio da tarteira. Corte os tomatinhos ao meio e coloque-os por cima.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 180 ºC durante 25/30 minutos.

Receita do parceiro

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