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Quiche de salmão e espargos

Ingredientes

Lombo de salmão 300 g
Sumo de limão 1/2
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo em pedaços 100 g
1 receita de massa quebrada feita na Bimby
Água 500 g
Espargos verdes arranjados 6
Ovos médios 4
Natas 200 g

Preparação

Numa taça coloque o salmão e tempere com o sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
Aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o queijo e dê 2 golpes de Turbo. Reserve.
Faça a massa quebrada conforme receita do Livro Base Bimby.
Retire, forre o fundo e as laterais de uma tarteira de fundo removível de aprox. 24 cm de diâmetro. Leve ao forno cerca de 10 minutos. 
No copo coloque a água, a Varoma com o salmão, os espargos e programe 15 min/Varoma/vel 2.
Distribua pela base o queijo reservado, o salmão em pedaços, os espargos e reserve.
Com o copo limpo coloque os ovos, as natas, o sal e a pimenta. Programe 10 seg/vel 5.
Deite o preparado sobre os ingredientes da quiche e leve ao forno cerca de 25 minutos.

Tempo Bimby: 15 min Tempo Total: 60 min
 
 

Dicas

Pode substituir os espargos verdes frescos por espargos de conserva, dei xando de ser necessário cozer ao vapor. Se desejar pode substituir as natas comuns por natas de soja.  
Receita do parceiro

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