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Quiche de Legumes com Queijo de Nisa
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa | |
Farinha para bolos | 200 g |
Margarina | 100 g |
Ovo | 1 |
Leite | 2 |
Sal | colheres de sopa |
Recheio | |
Cenouras raladas | 3 |
Courgette média cortada em cubos | 1 |
Cebola grande | 1 |
Azeite | q.b. |
Sal e pimenta | q.b. |
Ovos | 2 |
Queijo de Nisa e queijo flamengo (picados) | q.b. |
Oregãos | q.b. |
Preparação
Massa:
Juntar a farinha com a margarina amolecida e envolver de forma a que fique areado. Juntar o ovo, o leite e amassar com a mão (não é necessário amassar muito).
Estender a massa na tarteira e levar ao forno alguns minutos para que coza ligeiramente.
Recheio:
Faça um refogado com os legumes e o azeite até que estejam bem cozidos. Coloque os legumes cozinhados por cima da massa de quiche já cozida.
Misture os restantes ingredientes e junte esta mistura aos legumes. Pode salpicar com oregãos. Leve ao forno.