Em destaque
Quiche de cogumelos e bacon
Uma refeição muito rápida que pode ser acompanhada com salada
Gastronomia | Contemporânea Francesa |
Tipo de prato | Salgados Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa quebrada fresca | 1 embalagem |
Queijo | 4 fatias |
Bacon bem cortado (quase picado) | 4 fatias |
Cogumelos frescos (quase picados) | 1/2 embalagem |
Hortelã e cebolinho | q.b. |
Natas | 4 dl |
Queijo Ralado | q.b. |
Sal e Pimenta | q.b. |
Sementes de papoila | q.b. |
Preparação
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Forre a tarteira com a massa, pique o fundo com um garfo e coloque as fatias do queijo.
Dê uma breve fritura aos cogumelos e ao bacon antes de colocar junto à massa.
Tempere e coloque as ervas aromáticas. Em seguida, introduza as natas e o queijo ralado e verifique o tempero.
Verta tudo na massa quebrada e polvilhe as sementes de papoila sobre o preparo.
Leve ao forno 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.