Em destaque

Quiche de bacalhau

Preparação da massa Amasse a farinha com a margarina durante 3 minutos. Misture o ovo e amasse, finalmente adicione a água e o sal e misture. Deixe descansar 15 minutos e estenda numa forma
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ingredientes para massa
Farinha 200 g
Mararina 100 g
água 500 ml
Sal q.b.
Ingredientes para recheio
Bacalhau desfiado 400 g
cebola média picada 1
farinha Maizena 3 colheres de sopa
copo de leite (2,5 dl) 1
queijo ralado (Ilha ou Parmesão) 2 colheres de sopa
Pão ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Preparação da massa Amasse a farinha com a margarina durante 3 minutos. Misture o ovo e amasse, finalmente adicione a água e o sal e misture. Deixe descansar 15 minutos e estenda numa forma. Preparação do recheio Aloure a cebola e misture o bacalhau desfiado, bem escorrido. Deixe cozinhar o bacalhau durante 5 minutos. Junte o leite com a farinha Maizena já misturada e mexa até obter um creme homogéneo. Junte o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Deite na forma sobre a massa e polvilhe com queijo e pão ralados. Leve ao forno.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque