Em destaque
Quiche
Refoga-se no azeite o alho, a cebola e os coentros
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Massa Quebrada | |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Espinafre | 1 molho |
Cogumelo | 1 lata |
Miolo de camarão | 200 gr |
Delícia do mar | 200 gr |
Nata | 2 pacote |
Ovo | 2 |
Azeite | q.b |
Coentro | q.b |
Sal | q.b |
Preparação
Refoga-se no azeite o alho, a cebola e os coentros. Em seguida mistura-se os espinafres previamente cozidos e à água escorrida, acrescentam-se os cogumelos, o miolo de camarão e as delícias cortadas aos quadradinhos. Depois de tudo bem refogado, coloca-se na forma esta mistura, com a massa quebrada e deita-se por cima os 2 pacotes de natas e as 2 gemas (anteriormente batidas). De seguida vai ao forno, cerca de 30 a 40 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade