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Queques de quinoa com arandos vermelhos

O complemento ideal para um chá ou um piquenique

Ingredientes

Farinha de quinoa 150 g
Farinha de arroz 85 g
Amido de Milho 15 g
Manteiga Sem Sal 150 g
Açúcar Amarelo 200 g
Ovos médios 2
Leite 1,5 dl
Arandos vermelhos secos 75 g
Amêndoa laminada 25 g

Preparação

  1. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos, um a um, mexendo entre cada adição.
  2. Junte as farinhas e o leite e mexa até obter um preparado homogéneo.
  3. Adicione os arandos cortados e polvilhados com um pouco de farinha.
  4. Distribua a massa por formas de queques previamente untadas com manteiga
  5. Polvilhe os queques com amêndoa laminada. Leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 25 minutos.
  6. Retire os queques do forno e deixe arrefecer.
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