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Queques de espelta, pera e framboesa

Ingredientes

Farinha de espelta 150 g
Açúcar amarelo 100 g
Ovos 2
Óleo de amendoim 50 ml
Fermento em pó 1,5 colher de chá
Canela em pó 1 colher de chá
Peras, cortadas aos cubos 2
Framboesas (frescas ou congeladas) 50 g
Sementes de abóbora 50 g

Preparação

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Junte o óleo e bata mais um pouco.
Misture a farinha com o fermento e a canela. Junte à mistura anterior.
Acrescente a pera, metade das sementes de abóbora e as framboesas. Mexa para envolver.
Encha as formas dos queques até 2/3 e polvilhe com algumas sementes de abóbora. Polvilhe com açúcar mascavado para formar uma crosta estaladiça.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos.
Resista a abrir o forno antes de terminar o tempo, verá que a espera compensa! Confirme que estão cozidos antes de os retirar do forno.
Sirva mornos com iogurte grego e framboesas frescas.

Receita do parceiro

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