1. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 seg/vel 5.2. Adicione o azeite e refogue 5 min/100ºC/vel 1.3. Adicione o milho, os temperos e programe 11 min/Varoma/vel 1.4 . No fim adicione o atum escorrido e misture 5 seg/vel 3. Retire o recheio e reserve.5. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para a massa e programe 30 seg/vel 3.6. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha. Misture o recheio à massa com a a juda da espátula, deite um pouco da mistura em cada forma. 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 minutos. Tempo Bimby: 16 minTempo Total: 40 min
Dicas
Os queques, depois de arrefecidos, podem ser congelados.
Experimente com outros recheios, por exemplo com queijo e fiambre picado s na Bimby.