Em destaque

Quente e frio de chocolate

Deite o chocolate e a manteiga num recipiente e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem. Deite os ovos inteiros numa tigela, junte-lhes o leite condensado e mexa bem

Ingredientes

Manteiga 80 g
Ovo 4
Farinha 55 g
Manteiga para untar q.b.
Farinha para polvilhar q.b.
Chocolate Culinária 100 g
Leite condensado 1/2 lata

Preparação

Deite o chocolate e a manteiga num recipiente e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem. Deite os ovos inteiros numa tigela, junte-lhes o leite condensado e mexa bem. Adicione a farinha e volte a mexer. Misture o chocolate derretido com a manteiga e bata bem. Barre 4 formas individuais com manteiga e polvilhe com farinha. Divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 210ºC durante 7 minutos. Retire, desenforme e sirva de imediato. O interior deve apresentar-se líquido.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque