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Quente e frio de chocolate
Deite o chocolate e a manteiga num recipiente e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem. Deite os ovos inteiros numa tigela, junte-lhes o leite condensado e mexa bem
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Manteiga | 80 g |
Ovo | 4 |
Farinha | 55 g |
Manteiga para untar | q.b. |
Farinha para polvilhar | q.b. |
Chocolate Culinária | 100 g |
Leite condensado | 1/2 lata |
Preparação
Deite o chocolate e a manteiga num recipiente e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem. Deite os ovos inteiros numa tigela, junte-lhes o leite condensado e mexa bem. Adicione a farinha e volte a mexer. Misture o chocolate derretido com a manteiga e bata bem. Barre 4 formas individuais com manteiga e polvilhe com farinha. Divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 210ºC durante 7 minutos. Retire, desenforme e sirva de imediato. O interior deve apresentar-se líquido.
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