Colocar o leite líquido e o em pó no copo, misturar 10 Seg., Vel. 4. Em seguida, programar 5 Min., Temp. 37°, Vel. 2. Colocar 20 gotas de coalho líquido e misturar 2 Min., Vel. Colher Inversa. Deixa-se arrefecer à temperatura ambiente, sem mexer (cerca de 1 ½ hora) Passado este tempo dão-se uns cortes para que o soro se solte melhor e deixa-se descansar mais 1 hora. Passado este tempo verte-se para um passador de rede fina para que saia todo o soro. Mexe-se com a ajuda de uma colher para que todo o soro saia para a taça em baixo. Passa-se o queijo para o cesto da bimby, coloquei o cesto dentro de um pirex e apertei com a ajuda de uma espátula para que tome a forma do cesto. Deixei assim de um dia para o outro para que todo o soro saia lentamente, nesta fase coloquei no frigorífico até ao dia seguinte. Só desenformei no dia seguinte e estava óptimo.