com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Queijo cremoso de castanha de caju

Ingredientes

Castanhas de caju cruas, deixadas de molho de um dia para o outro 1 copo
Levedura alimentar 1 colher de sopa
Sumo de limão 1 colher de sobremesa
Cebola picada em cubos bem pequenos 1/3
Folhas de manjericão frescas, picadas 1 colher de sopa
Folhas de lavanda/alfazema seca 1 pitada
Sal e pimenta a gosto

Preparação

Processar todos os ingredientes, com excepção da cebola e do manjericão, que devem ser misturados no final, fora do processador.

Dicas

Aconselha-se que armazene o queijo num recipiente hermético, dent ro do frigorífico, durante aproximadamente uma semana.
Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.