Em destaque

Queijadas de laranja

Ingredientes

Massa de óleo
Farinha 125 g
Óleo 12 g
Sal 1 g
Água 62 g
Recheio
Ovos 2
Açúcar 225 g
Margarina 35 g
Farinha 90 g
Leite 350 ml
Sumo e raspa de laranja 1 (laranja)

Preparação

Comece por preparar a massa. Junte a farinha ao sal e adicione o óleo e a água aos poucos.
Amasse muito bem e estenda a massa o mais fina possível (cerca de 2mm de espessura).
Enrole a massa no rolo, posicione as formas todas juntas e coloque a massa por cima das mesmas. Com a ajuda de uma pequena bola de massa enfarinhada, calque a massa nas formas. Corte o excedente e reserve.
Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes.
Recheie as formas até ao topo e leve ao forno a 180ºC por 60 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque