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Queijada de laranja e coco

A receita original era cozinhada em banho-maria e feita em doses individuais, mas a autora quis experimentar algo diferente e acertou em cheio!

Ingredientes

Açúcar 250 g
Margarina vegetal amolecida 80 g
Ovos 3
Farinha 100 g
Fermento 1 colher de café
Coco Ralado 2 colheres de sopa
Leite 1/2 litros
Laranja grande e sumarenta (sumo e raspa) 1

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma para tartes com margarina. Reservar.

Começar por misturar o açúcar com a margarina até ficar em creme. Adicionar os ovos, o coco, a farinha e o fermento e bater novamente durante 2 ou 3 minutos.

Por último juntar o leite, o sumo e a raspa da laranja. Bater novamente.

Colocar a massa na forma (fica bastante líquida, não se esqueça que é uma queijada!) e levar ao forno cerca de 40-50 minutos.

Verificar a cozedura (a massa deve estar firme, mas húmida), retirar do forno e deixar arrefecer. Na hora de servir pode ser polvilhada com açúcar em pó.

Receita do parceiro

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