Em destaque
Queijada de laranja e coco
Fazer uma calda de açúcar e tirar do lume quando pronta. Adicionar os restantes ingredientes e mexer tudo à mão. Derreter a manteiga e adicionar ao preparado
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Açúcar | 400 grama |
Coco ralado | 100 grama |
Sumo de laranja e raspa de laranja | q.b. |
ovos inteiros + gemas | 6 |
Manteiga | 1 colher |
Preparação
Fazer uma calda de açúcar e tirar do lume quando pronta. Adicionar os restantes ingredientes e mexer tudo à mão. Derreter a manteiga e adicionar ao preparado. Colocar a massa numa forma e cozer em banho-maria durante 30 minutos. Desenformar e decorar a gosto.
Receita do parceiro
Chefe Nanai para Restaurante Ao Prazer de Comer