Em destaque

Quadrados de leite condensado, maracujá e cacau

"Melhor do que uma receita deliciosa, só uma receita deliciosa e muito fácil de confecionar. Uma sugestão perfeita para esta época em que encontramos mais maracujás", diz-nos a doceira Mafalda Agante.

Ingredientes

Base

Bolachas digestivas 12
Manteiga derretida 50 g
Cacau cru em pó 2 colheres de sopa

Cobertura

Leite condensado 1 lata
Polpa de maracujá fresco 100 ml
Sumo de limão fresco 100 ml

Preparação

Pré-aquecer o forno a 165 ºC.

Base: colocar os ingredientes numa picadora e triturar. Espalhar a mistura num tabuleiro quadrado, de tamanho médio e reservar.

Cobertura: misturar todos os ingredientes e verter no tabuleiro. Levar ao forno durante 15 minutos.

Deixar arrefecer e levar ao frigorífico durante umas horas. Cortar aos quadrados e servir.

Receita do parceiro

Em destaque