Em destaque
Quadrados de leite condensado, maracujá e cacau
"Melhor do que uma receita deliciosa, só uma receita deliciosa e muito fácil de confecionar. Uma sugestão perfeita para esta época em que encontramos mais maracujás", diz-nos a doceira Mafalda Agante.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Base
Bolachas digestivas | 12 |
Manteiga derretida | 50 g |
Cacau cru em pó | 2 colheres de sopa |
Cobertura
Leite condensado | 1 lata |
Polpa de maracujá fresco | 100 ml |
Sumo de limão fresco | 100 ml |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 165 ºC.
Base: colocar os ingredientes numa picadora e triturar. Espalhar a mistura num tabuleiro quadrado, de tamanho médio e reservar.
Cobertura: misturar todos os ingredientes e verter no tabuleiro. Levar ao forno durante 15 minutos.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico durante umas horas. Cortar aos quadrados e servir.
Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?