Em destaque

Quadrados de chocolate e caramelo salgado

O chocolate é um ingrediente muito apreciado por muitos, aliado ao caramelo salgado transforma o bolo muito apetecível e delicioso, magnífico.

Ingredientes

Manteiga à temperatura ambiente 250 g
Açúcar 250 g
Ovos 4
Chocolate para culinária 250 g
Farinha 200 g
Caramelo salgado 1 frasco pequeno
Noz pecan usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Unte com manteiga uma forma quadrada, forre de papel vegetal e volte a untar com manteiga.

Coloque no copo da Bimby os seguintes ingredientes: a manteiga, o açúcar e os ovos, bata 5 min/ 70ºC/ vel 4.

Adicione o chocolate partido em pedaços, deixe amolecer alguns segundos e misture 20 seg/ vel 6.

Adicione a farinha e misture 8 seg/ vel 6. Deite metade desta mistura no tabuleiro, por cima acrescente algumas colheradas do caramelo salgado. Por cima, acrescente a restante mistura do chocolate.

Disponha por cima nozes pecan, a gosto.

Leve o tabuleiro ao forno, durante 15 minutos. O bolo deve ficar húmido no meio.

Receita do parceiro

Em destaque