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Quadrados de baunilha, canela e queijo creme
Gosta de rolinhos de canela? Vai apreciar ainda mais estes quadrados deliciosos. Demoram pouco tempo a confecionar. A massa é um upgrade aos tradicionais rolinhos, mas os sabores são bastante idênticos.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Massa
Ovos | 2 |
Açúcar mascavado | 220 g |
Farinha de trigo | 210 g |
Manteiga amolecida | 150 g |
Essência de baunilha | 1 colher de sobremesa |
Manteiga de canela
Açúcar mascavado | 50 g |
Manteiga derretida | 50 g |
Canela em pó | 1 colher de sopa |
Creme
Queijo creme | 200 g |
Açúcar em pó | 170 g |
Manteiga amolecida | 70 g |
Essência de baunilha | 1 colher de sobremes |
Preparação
Untar um tabuleiro quadrado com manteiga e forrar com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 170 ºC.
Manteiga de canela: misturar os ingredientes e reservar.
Massa: bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Envolver os restantes ingredientes. Verter no tabuleiro.
Espalhar a manteiga de canela por cima da massa e desenhar ziguezagues com um palito de modo a incorporar um pouco na massa. Levar ao forno durante 20 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Creme: bater todos os ingredientes e espalhar no bolo. Cortar aos quadrados.
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