Em destaque
Punch de manga e rum
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Cocktail Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Açúcar | 175 g |
Limas (sumo) | 4 |
Limões (sumo) | 4 |
Manga | 500 g |
Rum | 250 ml |
Limonada | 1000 ml |
Sumo tropical | 1000 ml |
Gelo | q.b. |
Fatias de lima para decorar | - |
Preparação
1. Misture o açúcar com 175 ml de água a ferver e misture até dissolver. Deixe arrefecer.
2. Misture o xarope de açúcar com os sumos de limão e lima, a manga transformada em puré e o rum. Guarde a mistura no frigorífico até a altura de servir.
3. Quando frio deite o preparado para dentro de duas jarras junte a limonada e o sumo de fruta.
Sirva o punch com pedras de gelo e fatias de lima.