Em destaque

Pudim vegetariano

Ingredientes

Nozes 100 g
Pão escuro fresco 200 g
Cebolas 2
Beringela grande 1
Pimento verde sem sementes 1
Azeite 30 g
Cogumelos laminados 300 g
Caldo de legumes 1
Manjericão em pó 1 colher de chá
Ovos 2
Sal e pimenta q.b.
Ingredientes para o molho
Polpa de tomate 400 g
Molho inglês 1 colher de sopa
Mel 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Com o copo bem seco triture as nozes 10 Seg/ Vel 7. Retire e reserve.Coloque o pão e rale 15 Seg/ Vel 9. Retire e reserve.Sem la var o copo coloque as cebolas, a beringela, o pimento e pique 8 Seg/ Vel 5. Junte o azeite e programe 5 Min/ 100º/ / Vel.Adicione os c ogumelos, o caldo e programe 10 Min/ Varoma// Vel.Junte o pão ralado e as nozes reservadas, o manjericão, os ovos. Retifique os temperos e env olva com a ajuda da espátula.Deite o preparado numa forma de bolo inglês untada com margarina e leve ao forno, previamente aqueci do a 180ºC, durante 30 minutos.Para o molho e sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes e programe 7 Min/ 100º/ Vel 3.Sirv a o pudim numa travessa e regue com o molho de tomate.

Dicas

Acompanhe com arroz branco ou batatas cozidas na Varoma.
Receita do parceiro

Em destaque