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Pudim vegetariano
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Nozes | 100 g |
Pão escuro fresco | 200 g |
Cebolas | 2 |
Beringela grande | 1 |
Pimento verde sem sementes | 1 |
Azeite | 30 g |
Cogumelos laminados | 300 g |
Caldo de legumes | 1 |
Manjericão em pó | 1 colher de chá |
Ovos | 2 |
Sal e pimenta | q.b. |
Ingredientes para o molho | |
Polpa de tomate | 400 g |
Molho inglês | 1 colher de sopa |
Mel | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Com o copo bem seco triture as nozes 10 Seg/ Vel 7. Retire e reserve.Coloque o pão e rale 15 Seg/ Vel 9. Retire e reserve.Sem la var o copo coloque as cebolas, a beringela, o pimento e pique 8 Seg/ Vel 5. Junte o azeite e programe 5 Min/ 100º/ / Vel.Adicione os c ogumelos, o caldo e programe 10 Min/ Varoma// Vel.Junte o pão ralado e as nozes reservadas, o manjericão, os ovos. Retifique os temperos e env olva com a ajuda da espátula.Deite o preparado numa forma de bolo inglês untada com margarina e leve ao forno, previamente aqueci do a 180ºC, durante 30 minutos.Para o molho e sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes e programe 7 Min/ 100º/ Vel 3.Sirv a o pudim numa travessa e regue com o molho de tomate.
Dicas
Acompanhe com arroz branco ou batatas cozidas na Varoma.