Em destaque

Pudim Mosaicos

Desfazer as gelatinas cada uma por si e coloca-las no frigorifico para ficarem duras

Ingredientes

Gelatina 5 de sabores diferentes (morango; maracujá, tuti-fruti, ananás, chocolate)
Gelatina incolor 1 pacote
Leite condensado 1 lata
Natas 1 pacote

Preparação

Desfazer as gelatinas cada uma por si e coloca-las no frigorifico para ficarem duras. No dia seguinte desfazer um pacote de gelatina incolor e enquanto esta arrefece cortar as gelatinas aos cubos pequenos. À parte, misture o leite condensado e as natas e quando estes estiverem bem envolvidos junte a gelatina incolor já fria. Por fim junte os cubos de gelatina ao preparado e vai ao frigorifico durante algumas horas. Pode fazer com uma outra gelatina sem ser a incolor, mas assim já nao sentirá o sabor de cada gelatina que utilizar. A de chocolate é importante, uma vez que dá um sabor divinal ao pudim.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque