Em destaque
Pudim Mosaicos
Desfazer as gelatinas cada uma por si e coloca-las no frigorifico para ficarem duras
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Gelatina 5 de sabores diferentes (morango; maracujá, tuti-fruti, ananás, chocolate) | |
Gelatina incolor | 1 pacote |
Leite condensado | 1 lata |
Natas | 1 pacote |
Preparação
Desfazer as gelatinas cada uma por si e coloca-las no frigorifico para ficarem duras. No dia seguinte desfazer um pacote de gelatina incolor e enquanto esta arrefece cortar as gelatinas aos cubos pequenos. À parte, misture o leite condensado e as natas e quando estes estiverem bem envolvidos junte a gelatina incolor já fria. Por fim junte os cubos de gelatina ao preparado e vai ao frigorifico durante algumas horas. Pode fazer com uma outra gelatina sem ser a incolor, mas assim já nao sentirá o sabor de cada gelatina que utilizar. A de chocolate é importante, uma vez que dá um sabor divinal ao pudim.
Receita do parceiro
Comunidade