Em destaque J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pudim Molotof Quando não sabe o que fazer às claras que sobram de outras receitas, esta é uma solução a experimentar. O segredo está na cozedura Gastronomia Tradicional Portuguesa Tipo de prato Pudins Doces Sobremesa Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Claras 9 Açúcar 8 colheres de sopa Caramelo Líquido 4 colheres de sopa + para forrar a forma q.b. Preparação Batem-se as claras em castelo, adiciona-se o açúcar aos poucos, bate-se novamente até ficar em merengue.Juntam-se 4 colheres de sopa de caramelo líquido, mistura-se novamente até ficar uniforme.Colocar caramelo numa forma de buraco, em toda a volta. Coloca-se o preparado na forma.Vai ao forno previamente aquecido a 225º C durante 3 minutos.Ao fim deste tempo desliga-se o forno e deixa-se o Molotof durante 30 minutos até acabar de cozer. Convém vigiar. Desenformar quando estiver frio.Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira Últimas de Sabores Dicas · 23 nov 2024 12:00 Do arroz de pato ao bacalhau assado em 6 receitas de forno para aconchegarem Dicas · 22 nov 2024 16:15 Patrocinado 12 grandes vinhos para mesas de Natal e Ano Novo inesquecíveis Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos Atualidade · 22 nov 2024 10:23 Portalegre acolhe a 3.ª edição do “Vinhos de Altitude - Serra de São Mamede” Atualidade · 22 nov 2024 09:37 Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo e música ao vivo Dicas · 21 nov 2024 11:47 Com estes 5 recheios recrie as tradicionais omeletes Dicas · 21 nov 2024 10:58 Segredos e dicas para bifes apetitosos e suculentos Chefes e Restaurantes · 21 nov 2024 09:50 É um tesouro natural. A trufa branca de Alba está à prova em Lisboa Atualidade · 21 nov 2024 09:27 O novo “Guia de Vinhos” tem a sua primeira edição dedicada à Madeira e Porto Santo Dicas · 20 nov 2024 16:34 Com a pera também se fazem excelentes bolos. Aceite 4 sugestões Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos
Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira
J.M.A · Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 19 nov 2024 19:48 Exposição grátis e Noites Jurássicas com desconto? Este fim de semana tem tudo
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 nov 2024 09:51 Luca Buccellati: "Quando se compra uma peça Buccellati, fica-se cliente para sempre" por Maria Lima dos Santos
Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 20:00 Vale mesmo a pena deixar de fumar? As explicações de uma médica por Encarnação Teixeira
Dicas · 23 nov 2024 12:00 Do arroz de pato ao bacalhau assado em 6 receitas de forno para aconchegarem
Dicas · 22 nov 2024 11:47 Já planeou as refeições para o fim de semana? Espreite as 8 sugestões que lhe trazemos
Atualidade · 22 nov 2024 10:23 Portalegre acolhe a 3.ª edição do “Vinhos de Altitude - Serra de São Mamede”
Atualidade · 22 nov 2024 09:37 Natal mágico no Lisbon Marriott Hotel com menu buffet exclusivo e música ao vivo
Chefes e Restaurantes · 21 nov 2024 09:50 É um tesouro natural. A trufa branca de Alba está à prova em Lisboa
Atualidade · 21 nov 2024 09:27 O novo “Guia de Vinhos” tem a sua primeira edição dedicada à Madeira e Porto Santo
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer