Em destaque

Pudim Molotof

Quando não sabe o que fazer às claras que sobram de outras receitas, esta é uma solução a experimentar. O segredo está na cozedura

Ingredientes

Claras 9
Açúcar 8 colheres de sopa
Caramelo Líquido 4 colheres de sopa + para forrar a forma q.b.

Preparação

Batem-se as claras em castelo, adiciona-se o açúcar aos poucos, bate-se novamente até ficar em merengue.

Juntam-se 4 colheres de sopa de caramelo líquido, mistura-se novamente até ficar uniforme.

Colocar caramelo numa forma de buraco, em toda a volta. Coloca-se o preparado na forma.

Vai ao forno previamente aquecido a 225º C durante 3 minutos.

Ao fim deste tempo desliga-se o forno e deixa-se o Molotof durante 30 minutos até acabar de cozer. Convém vigiar. Desenformar quando estiver frio.

Veja mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Receita do parceiro

Em destaque