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Pudim do Sol

Ingredientes

Açúcar amarelo 400 g
Canela 1 colher de café
Água 250 ml
Coco ralado 60 + 10 g
Ovos 5
Claras 4
Maizena 1 colher de sopa
Manteiga sem sal 1 colher de sopa
Açúcar em pó 50 g

Preparação

Leve a lume brando um tacho com a água, o açúcar e a canela. Mexa bem até obter uma calda homogénea. Desligue o lume e reserve.
Bata duas claras em castelo. Junte os ovos inteiros, 60 g do coco ralado, a calda de açúcar e a maizena. Misture.
Deite esta mistura em 4 formas individuais e leve ao forno a 150ºC, até que esteja cozido.
Entretanto, prepare o merengue. Bata as restantes 2 claras em castelo. Adicione o açúcar em pó.
Numa folha de alumínio, forme 4 montinhos com as claras e leve ao forno para cozer durante alguns minutos.
Deite os merengues em 4 taças, cubra com o pudim cozido e enfeite com coco ralado antes de servir.
 
 
 

Receita do parceiro

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