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Pudim de pêssego com laranja

Ingredientes

Pêssego de conserva 1 lata (870 g)
Natas para bater 200 ml
Gelatina de laranja 1 pacotinho
Açúcar 50 g
Sumo da conserva do pêssego 250 g
Caramelo líquido q.b. para a forma

Preparação

Retirar o pêssego da lata e escorrer, sem desperdiçar o sumo da conserva.
Colocar o pêssego no copo e triturar na vel. 4-5 até ter obter um creme liso e sem grumos.
Adicionar 250g do sumo da conserva, as natas, o açúcar e o pacote de gelatina em pó. Programar 12 min, temp. varoma, vel. 2.
Enquanto isso, caramelizar o recipiente onde quer colocar o pudim (eu usei uma taça de vidro. Podem-se usar taças individuais ou um molde e desenformar depois de frio).
Depois de pronto, colocar o pudim dentro da taça. Esperar que arrefeça e colocar no frigorífico até à hora de servir. Pode-se enfeitar com rodelas de laranja e servir com natas batidas.
Convém fazer de véspera, para ter tempo de solidificar.

Receita do parceiro

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